BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Sabtu, 10 Maret 2012

marching band

assalamu'allaikum...

malem ini bener-bener keinget sama marching band, salah satu kegiatan favorit gue jaman dulu. gara-gara liat senior di MB GWP (dulu) ngeshare link youtube marching band blue devils.

eh iseng-iseng ngesearch MB GWP (Marching Band Gita Wibawa Praja) di youtube, ketemu deh GWP pas lagi GPMB 2009.
spontan uhuy banget tiba-tiba gue sedih yang teramat sangat. GWP itu grup marching band yang pernah hampir bawa gue ke lapangan tennis indoor senayan sambil bawain lagu yang pas saat itu temanya lagi Pirates. bawain lagu dari soundtrack-nya film Pirates of Caribbean.

perjalanan gue putus gitu aja karena sang ayahanda mulai melarang ikut marching band. karena eh karena, gue masuk kelas IPS. pada saat itu gue kelas 1 akhir, saatnya buat penjurusan dikelas 2. fix gue masuk IPS, fix pula gue ga dibolehin marching band :( padahal udah lewat 1 lagu dikuasain MySpace

dan ketemu video penampilan mereka pas tahun itu, rasanya kaya ngiris-ngiris bawang merah sambil kucek-kucek mata. peddiiiiihh....

dalam kurun waktu 1-2 bulan gue sempet megang cymbal sama drumpit. gue gatau gimana penulisannya yang tepat, biasa gue sebut sih bell. tapi tetep masih dalem percussion. gue agak sedikit gimana gitu sama horlen (alat tiup) tetap dengan penulisan yang salah. soalnya gue punya nafas pendek, dan horlen itu susah banget buat nyamain kaki sambil niup dan ngatur napas. soalnya gabisa lipsing juga kan. tepatnya gak boleh sering-sering hehe

tapi tetep kecintaan gue jatuh pada snare drum. dibilang jago, beuh! kaga jago sih. tapi mayan lah kalo buat ngatur tempo sama teknik-tekniknya. cuman kalo yang udah level macem GWP, ga bakal lolos buat masuk snare drum. cepet gila tangannya... tapi sempet sih belajar snare drum buat lagu 1 sama Ka Raisa. AAAAAAAKKK!!!! KANGEN MARCHIIINGGG!!!!

gue tongolin deh nih video-video MB GWP pas GPMB 2009 kemaren. cekidooott...

video lagu 1 yang bikin hati gue terenyuh...



ini yang lagu dua, kalo liat pas bagian percussion disorot, itu harusnya ada anak cymbal 6 orang. tapi karena 5 orang laennya pada berterbangan entah kemana, jadilah yang satunya dipindahin ke bell. yaitu gue, tapiiii MySpace


dan ini video lagu ketiga :')



MySpace
byeee!!!! wassalamu'allaikum!!!

2 komentar:

Anonim mengatakan...

I am glad splendid creating! I must say i appreciated analyzing this, tonsil stones you may be a good writer.Let me take the time to store your website Satellite direct review all of which will often come home someday. I need to really encourage you will carry on any outstanding articles or blog posts, have got a great christmas penis advantage day!

iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~