BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Rabu, 29 Februari 2012

semester baru, penampilan baru

new things for my blog! TAADDAAAA!!!~~
theme, background, template, music. all new!
(the end)

udah mau ngepost itu aja :D
ciao!
MySpace

Kamis, 09 Februari 2012

assalamu'allaikum!!!
why I'm so excited? becauusseeeee...........


yeeaaahh!!! after the (hell) final exam, we deserve to get a holiday~~
eventhough just 2 weeks, I'm so glad... (yaa daripada ga libur sama sekali -__-)

curhat sedikit, kesehatan gue belakangan ini lagi bener-bener terguncang (lebay)
yap! ditengah-tengah UAS gue, gue malah sakit. emang setiap UAS itu selalu ada ujian sampingannya yah...
UAS semester 1 & 2 hati gue yang terguncang. karena ada masalah-masalah hati yang (seharusnya nggak) bikin otak dan mental gue terbang-terbangan.
semester 3 ini malah fisik gue yang lemah. hmmm...
MySpace

dan lo tau apa yang menyebabkan gue bisa sakit?
BEGADANG!!!
sekarang gue udah gak bisa tidur lewat dari jam 1an, kalo lewat dari itu paginya pasti langsung masuk angin dan diare tanpa alasan. tapi bagus lah. mungkin itu jalan yang dikasih Gusti Allah supaya gue sehat dengan tidur malam, bukan pagi hehe.
tapi begadang gue beralasan, bukan alasan yang bagus tentunya. alasan gue begadang karena gue nemu maenan baru dari temen gue, beliau adalah polyvore.
seru aja nyusun-nyusun semua item-nya sampe jadi kaya artikel majalah, atau bisa juga jadi interior ruangan.

berikut beberapa hasil dari "design" gue hihi *blushing*

star style~
star with glam style


polyvore live~
polyvore live

rebellion~
rebellion
relaxing room~
relaxing room
yang paling membuang banyak waktu tidur gue ya yang nge-design interior itu. rasanya udah eneg dan gak mau ngelanjutin lagi. tapi kepalang tanggung daripada udah begadang cuman gak ada hasil apa-apa, yaudah lah ya selesein aja. sebenernya gak meaning banget sih yah hehe. tapi kalo kalian nyoba polyvore-an (gak keren bahasanya polyvore-an), lo lo semua pasti pada ketagihan! hahahaha
MySpace
so, sekian lah postingan gue kali ini.
Xièxiè! Zàijiàn!