BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Jumat, 10 Juni 2011

saat kebingungan melanda

assalamu'allaikum...
itu judul diatas kesannya udeh galau-galau gimana gitu yah haha. tapi emang iya sih, gue lagi bingung. bingung kenapa gue begini? bingung kenapa jadi begini? terus gue jadi bingung apaan yang gue bingungin. kan, jadi bingung gue mau nulis apaan. bingung juga kan lo bacanya?! *mampus* :P


gue bingung kenapa waktu cepet banget jalannya. udah mau uas aja, terus SP (yah ketauan bloonnya), terus masuk semester 3! kyaaaaaa... I'm not ready for all of this! but I must face it! (nahlo bener kaga tuh inggrisnya?)

yang gue pikirin nanti semester 3 sama siapa aja gue anak-anak kelasnya. karena teman sekelas sangat menentukan prestasi. terus tipe-tipe dosennya kaya gimana. katanya semakin naek semester, semakin horror. itungannya kaya lo maen game terus naek levelnya. beuh! terus mata kuliahnya. dan ada mata kuliah bahasa mandarin saudara-saudara sekaliaaan... women de shi zhou, zhou islamic village (apalan jaman SMA)

waktu SMA pernah sih belajar bahasa mandarin. cuma yah rambut gue banyak yang rontok gitu dikelas pas jam bahasa mandarin -__-"

kalo nanti ternyata bahasa mandarin gue expert, gue bakal expose kebolehan gue ngomong bahasa mandarin, belajar nari, nyanyi, buka toko es krim ragusa! (lah ini mah kaya si lautse sias :D) beliau dulu nih yang ngajarin gue bahasa mandarin waktu SMA. tapi namanya juga faktor "U" yah (umur). dia ngajarin bahasa mandarinnya mah dikit, kebanyakan cerita pengalaman hidupnya. gimana dia go international karena tariannya dia, jagonya bahasa mandarin dia, macem-macem deh ya. but I miss her... and also her make up! hahaha :P


ih kan gue bingung! kalo nulis pasti gak pernah fokus sama 1 topik. nyerempet-nyerempet lah kemana-mana! yaudalah ya! daripada gue emosi, dan lo semua makin males baca blog gue! (kaya ada aja yang baca) gue sudahi sampai disini.

salam anti tugas selalu!
wassalam.
MySpace

Tidak ada komentar: