BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Senin, 20 Juni 2011

long time no see

assalamu'allaikum...
kali ini gue ingin mempublikasikan kepada khalayak yang nyasar ke blog gue kepada sesuatu yang dulu selalu menemaniku dikala sepi, menghiburku dikala sedih, dan menjadi pendengarku dikala aku sedang marah. ooohh indahnyaaa~ (lebay)

dan dia adalaaah... *jeng jeng jeng* MY PLURKYYY....
setelah sekian lama gue terpisah dengan salah satu situs kesayangan gue ini, akhirnya kita bertemu lagi :')

saking gue sayangnya sama plurk gue ini, karma gue masih bertahan dong. soalnya gue freeze! hahaha *gak penting*

sedikit mau share-share screenshot plur gue aaah~

pertama, update-an gue jaman dahulu kala


kedua, profile gue...


ketiga, karma dan data statistik lainnya...


oke, ini emang postingan yang teramat sangat tidak penting sih yah haha. bomat deh ah. yang penting gue seneng banget sudah dipertemukan kembali dengan dia MySpace

dan semoga berhasil untuk saya, dan teman-teman perjuangan saya untuk melawan UAS!!! *ambil granat*
semoga semua yang gue pelajarin masuk semua ke soal ujian! yang gak gue pelajarin, gak ada di soal! amiiinnn...

tetep, SALAM ANTI TUGAS SELALU! (tapi tetep aja kalo dapet tugas dikerjain -_-)
wassalamu'allaikum wr.wb.
kiss, hug, love and gaoel! MySpace

Jumat, 10 Juni 2011

saat kebingungan melanda

assalamu'allaikum...
itu judul diatas kesannya udeh galau-galau gimana gitu yah haha. tapi emang iya sih, gue lagi bingung. bingung kenapa gue begini? bingung kenapa jadi begini? terus gue jadi bingung apaan yang gue bingungin. kan, jadi bingung gue mau nulis apaan. bingung juga kan lo bacanya?! *mampus* :P


gue bingung kenapa waktu cepet banget jalannya. udah mau uas aja, terus SP (yah ketauan bloonnya), terus masuk semester 3! kyaaaaaa... I'm not ready for all of this! but I must face it! (nahlo bener kaga tuh inggrisnya?)

yang gue pikirin nanti semester 3 sama siapa aja gue anak-anak kelasnya. karena teman sekelas sangat menentukan prestasi. terus tipe-tipe dosennya kaya gimana. katanya semakin naek semester, semakin horror. itungannya kaya lo maen game terus naek levelnya. beuh! terus mata kuliahnya. dan ada mata kuliah bahasa mandarin saudara-saudara sekaliaaan... women de shi zhou, zhou islamic village (apalan jaman SMA)

waktu SMA pernah sih belajar bahasa mandarin. cuma yah rambut gue banyak yang rontok gitu dikelas pas jam bahasa mandarin -__-"

kalo nanti ternyata bahasa mandarin gue expert, gue bakal expose kebolehan gue ngomong bahasa mandarin, belajar nari, nyanyi, buka toko es krim ragusa! (lah ini mah kaya si lautse sias :D) beliau dulu nih yang ngajarin gue bahasa mandarin waktu SMA. tapi namanya juga faktor "U" yah (umur). dia ngajarin bahasa mandarinnya mah dikit, kebanyakan cerita pengalaman hidupnya. gimana dia go international karena tariannya dia, jagonya bahasa mandarin dia, macem-macem deh ya. but I miss her... and also her make up! hahaha :P


ih kan gue bingung! kalo nulis pasti gak pernah fokus sama 1 topik. nyerempet-nyerempet lah kemana-mana! yaudalah ya! daripada gue emosi, dan lo semua makin males baca blog gue! (kaya ada aja yang baca) gue sudahi sampai disini.

salam anti tugas selalu!
wassalam.
MySpace