BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Jumat, 07 Januari 2011

just update

assalamu'allaikum... :)
hahaha sudah lama saya tidak memosting. jadi nggak keurus deh nih blog hehe.

gue pengen curhat tentang kuliah gue dikit aah... peres dikit gapapa laaah :p

as you know, yang namanya mahasiswa pasti disibukan oleh tugas-tugas yang bejibun. apalagi sekarang udah mendekati akhir semester. muncullah tugas-tugas akhir semester belakangan ini. ada yang bikin makalah suruh bikin penelitian lah, ada yang ini lah, itu lah. rempooong!

tapi semuanya belom ada yang gue sentuh -_-

gue takut sebenernya... takut ini semua tugas gak bakal selese. tapi malesnya itu yaa, naujubileh dah. mangkanya, please!! siapapuuuunnn KUTUK GUE JADI RAJIN !!! lama-lama gue durhaka dulu deh sama emak gue. terus minta kutukan, supaya rajin tapinyeee :p hehe

aaaaahh yaudah deh. otak gue cenat-cenut mikirin semua tugas yang DEADLINEnya akhir januari ini!!! streeeesss... MySpace

sekian curhatan saya, saya ucapkan terima kasih.

salam anti tugas selalu!! << tetep motto gue kepake walaupun udah kuliah -______-

Tidak ada komentar: