BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Rabu, 23 September 2009

UPDATE

assalamualaikum.
sering banget ya gue posting. [boong teng] hehe. setiap mau posting nih, pasti ada aja masalahnya. [boong lagi teng] cuma 2 sih, lupa password dan MALAS. haha.

gue gak tau kenapa gue jadi males ngurusin blog [dari dulu kali yee ? haha]. mungkin karena udah banyak banget situs.situs pertemanan yang bikin gue jadi gak niat buat ngurusin blog. hehe.

oiya, sekarang model postingan gue kaya update.an status di facebook,twitter dan plurk aja dah. tapi mungkin rada panjang. hehe. [penting kah ? :D].

sudahlah. oiya, HAPPY IDUL FITRI 1430 H. :) [telat.]
salam anti tugas sekolah!
ingin menikmati libur lebaran yang gak ada aktivitas ini dulu aah. MySpace

Tidak ada komentar: