BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Sabtu, 26 September 2009

tersesat di mall.mall besar Jakarta

assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarokatuh! [ketularan Azam di pilem KCB] hehe.
kemaren gue sama temen smp gue [Nisa] nonton KCB2 di Plaza Indonesia. jauh.jauh dari Tangerang. soalnya dapet tiket nonton gratis. jadi yang sekalian mahal kata dia. hehe.

tapi kita berdua beneran kaya orang desa masuk kota. hehe. agak.agak nyasar pas kita masuk Plaza Indonesia. haha. akhirnya kita searching peta PI di google lewat hape. [boong teng] hehe. yauda kita nanya.nanya satpam aja deh. :D

terus kita juga ke Ex. disana cuma nyari toko miniatur sama beli donat J.co. udah gitu balik lagi ke PI, nonton pilemnya sampe jam 7 malem. abis itu kita ke Grand Indonesia buat makan. [gelaa loohh... uddaah kayhaa anaakk gaaol ajha gettoh] haha.

kita masuk ke GI lewat pintu karyawan. karena si Nisa cuma tau lewat jalan situ. daripada lewat depan dan nyasar lagi, ya udah kita lewat pintu karyawan itu. :p di GI makan KFC [yang harganya terjangkau. :D] abis itu ke Gramedia nganterin si Nisa beli sesuatu. pas mau pulang, ternyata eh ternyata hujan. anginnya gedee pisan! suara angin yang ngelewatin antara gedung.gedung tinggi itu sampe kedengeran. tapi temen gue ini gak ngedenger [mungkin dia b*dek. hehe]

abis itu kita masuk lagi sekitar 10 menit lebih. buat ngulur waktu sambil hujan reda. yang padahal ibu gue udah kangen banget sama gue, dia udah nelponin gue terus. haha. udah hujan lumayan reda, gue nekatin aja ujan.ujanan dikit. daripada gue gak pulang jadinya. ya udah, jalan ke halte busway. and then, go home! dan alhamdulilah sampe rumah dengan selamat. hehe

oiya, padahal rencana gue posting blog pengen kaya update status kaya di twitter sama fb ya ? gak jadi ternyata. hehe. tergantung mood aja deh. hehe.

oke, salam anti tugas sekolah selalu! MySpace

1 komentar:

LittleShyQueen mengatakan...

ehhh monyong!! itu merusak nama baik gw tau!!hahahaha :D
next destination:Mall Of Indonesia.
gimana hess? ;)