BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Senin, 13 Juli 2009

the best class

assalamualaikum.
udah mulai sekolah lagi nii. udah kelas 3 ciiing. hehe. cepet banget yaa udah kelas 3 aja. udah mau ketemu lagi sma UAN yang bikin deg.deg.an setengah mati. ato sampe mati ? [lebay]

di kelas 3 ini pastinya kelasnya diacak.acak. bukannya kelasnya diancuri gitu. tapi penghuni kelasnya diacak. dan ngacaknya bener.bener ngacak bagi gue. enak.enak aja sii kelas baru gue ini. anaknya gokil.gokil. tapi bagi gue gak ada yang bisa ngalahin kegokilan XI IPS 1! ckck. sumpah gue udah pewe, nyaman, seneng, gembira, happy sama kelas XI IPS 1 ntu. ckck. banyak banget kenangannya. dari yang mulai nyanyi.nyanyi gak jelas dikelas,d'yanchevmurray yang hobi banget ngelawak dikelas, bikin permaenan yang absurd sumpah, haaaahh. pokonya ajib banget dah tuh kelas. kangeeeen. dan dikelas XI IPS 1 ntu banyak banget terjadi cinta lokasi. tapi yang berhasil ada 4 pasangan. haha. yang bertahan sampe sekarang tinggal 2 pasangan. ckck. aweeet bener. good luck dah buat mereka! MySpace

pokonya yaa. bagi gue untuk sampe saat ini, kelas 2 tuh emang bener.bener gue bisa ngalamin apa yang sebelumnya gue alamin. dari yang bikin hati senang gembira sampe bener.bener ngeluarin perasaan emosi. pacaran, gue pertama pacaran dikelas 2. dan dikelas 2 ini juga banyak banget cobaan yang dialamin temen.temen gue dan secara langsung ato gak langsung gue ikut kedalem situ. dan cobaan ntu bener.bener nguji sama hal pertemanan. banyak banget masalah yang dateng. dan dari situ gue bisa jadi sedikit lebih dewasa. gue lebih bisa menggunakan pikiran dan perasaan secara seimbang. asssiikk... haha. tapi beneran kok! terserah deh mau percaya apa gak. hehe.

dan disini gue juga pengen naro poto.poto semasa kita di XI IPS 1. and I love XI IPS 1 verry much. the class I think in my life. hahay.

baca doa ya liat poto ini. haha.


cowo.cowo sok iyeee. belaga sok model. haha. piss mameen. :p

cowo pada sok bergaya. haha.

haha. gaya nahan boker ni kayanya. gak jelas. haha.


this pict it's me with my bestfriend! :p
.
nah ini poto anak cowonya. tapi sebagian doang. :p


ini poto cewenya pas lagi anak cowo solat jumat. jadi bebas buka kerudung dikelas. haha.

ini poto buat BTS angkatan 2oo9. komplit nii. hehe.

ini waktu study tour ke bali, jogja, bromo. awal dari segalanya. haha.

nah, ntu dia poto.potonya. dan kenapa banyak poto cowonya ? karna cowo.cowonya lebih narsis! gue sampe cape mencetin buat poto mereka. haha.

okee deh. segini aja laah.
salam anti tugas sekolah selalu!
sayang banget sama XI IPS 1.
MySpace