BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Senin, 08 Desember 2008

idul adha [selamat jalan untuk hewan.hewan kurban] & komik KJ !!

assalamua'alaikum... warrohmatullahii.. wabarokatuuuh.. [gaya imam tadi pas solat ied]
bagaimana sodara ?? apakah kalian sehat semua ?? baguuss... hehe.. cocok ya gue jadi ustajah.. haiiyaaah.. ngaco.. hari ini hari raya idul kurban.. banyak makhluk.makhluk Allah yang meninggal pada hari ini.. yaitu segerombol kambing,, sapi,, domba,, kebo,, atopun onta.. hehe.. lebaaayy.. gue tadi sempet liat bentar pemotongan di mushola deket rumah gue.. ajigilee.. brutality euy.. hehe.. untung bapak gue panitianya.. jadi nti dapet daging deh.. hehe.. *ngarep*
dan besok gue masuk sekola,, dan manasik haji! huhu.. males banget.banget dah.. huhu..




cover komik kambingjantan



gagasmedia [tanpa gue kasih tau,, lo pada juga udah tau ya ?? hehe]



oiya.. gue juga muw ikutan nge-review komik kambingjantan ahh.. hehe.. iseng.iseng aja.. sapa tau berhadiah.. kaya ale.ale.. hehe.. jadi gini ya awalnya.. gue lupa banget tuh kalo komik KJ muncul tanggal 5.. ehh,, sukur alhamdulillah.. pas hari itu juga gue ma cowo gue *ehem* ma temen.temen gue juga pada pergi ke SMS [sumarecon mall serpong] ehh.. pas gitu qita ke gramedia.. nah lho.. gue rada kaget gitu liat cover komik KJ dah nongol.. mana gue ga bawa duit pula.. ehh,, emang rejeki gak kemana.. gue dibeliin ama cowo gue.. hehe.. gak enak juga sih.. tapi dia maksa.. yowiss... jadilah salah satu komik KJ di gramet gue miliki.. hehe..
sumpah.. 1 hal yang kepikir di otak gue tuh,, nie komik lebay gila.. haha.. tapi lucu lebaynya.. bukan yang garing.. emang de'best lah nie komik.. sapa dulu dunn penulis skripnya.. raditya dika... hehe.. gue lumayan rada ngakak yang pas chapter 3 'calling card',, sumpah.. gak nyambung banget pas si radith nelponnya pacarnya yang di jakarta itu.. haha.. si radith ngomong apa,, kedengerannya malah 'ntu' pula.. haha.. kocak.kocak.. terus sama chapter 6 'si pendatang baru',, haha.. seru.. si radith dah belagu dan sombongnya gitu pas ada penghuni baru di apartemen [momo].. dan dia cerita tentang tetangganya yang jorok dan berisik itu.. si radith dengan pedenya bilang dia tau banyak tentang penghuni yang kaya gitu,, ngatain kaya binatang ke si 'orang' yang diceritain si momo,, ampe nyuruh si momo supaya lapor ke sharon yang wich is dia galak banget! buas banget dah.. haha.. padahal yang diceritain momo itu si radith sendiri! haha.. langsung dah kena damprat ama si sharon.. haha.. lucu.lucu.. tinggal nungguin lanjutannya dah.. moga ampe berekor.ekor nie komik.. maju terus komik indonesia specially komik KJ.. dan kunjungi juga kandangnya gagasmedia nie.. dan website nya gagasmedia.. mampir aja..

okee.. see you later..
pengen liat kambing ama sapi lagi.. hehe
salam anti tugas sekolah.. !!

Tidak ada komentar: