BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Senin, 22 Desember 2008

liburan gak punya duit = bencana

he'euh banget.. bagi gue liburan gak punya duit adalah bencana besar.. hehe.. padahal gue lagi butuh pengeluaran yang sangat banyak.. pertama gue belum bayar patungan kado best friend gue.. terus gue tanggal 27 desember pengen nonton GPMB di senayan,, bayar tiketnya,, ongkosnya,, jajannya.. heeeuuuu.. terus pengen benerin alfa link gue yang rusak! paraah.. tuh alfa link berhasil dengan indahnya jatoh berkali.kali dari tas gue.. huhu.. mau bilang bokap,, takut.. jadi mending urus aja sendiri.. tapi how ?? gue gak tau gimana caranya.. ditaro di tukang serpis bisa gak ya ?? i don't know lah.. terus belum ntar mau ngebolang ama temen.temen es.em.pe..belum taun baruan.. belum jalan ama pacar.. hiyyyaaaaa... coba gue punya ikan mas koki yang nangis keluar permata.berlian,, terus ntar ikannya mati,, gue kubur ditanah,, ehh.. berubah jadi pohon duit.. hehe.. dongeng abiss... gue gak tau dapet duit darimana.. heuuu...

dan kemaren.kemaren pas masih sekolah.. gue kerjaan buang.buang duit mulu.. pulang sekolah maen ama anak.anak.. entah makan lah,, ato maen dirumah temen lah,, ato sekedar nongkrong gak jelas di sms,, dibelakang wendis.. tapi itu tetep aja menguras duit jajan.. walopun gue pulang dianter ama pacar,, tapi tetep aja jajannya gak ketulungan.. huhu..

yep.. gue akhir.akhir ini maen ama komplotan temen.temen cowo gue.. yaa emang mereka juga temen gue.. tapi gue sadar,, gue udah jarang maen ama temen.temen JARI ato buncitt lagi.. abis gimana ya.. gue ngerasa lebih seru kalo maen ama komplotan cowo gue ini.. mungkin gara.gara ada anak cowonya kali ya.. [karna ada cowo gue juga! haha] kalo maen ama temen.temen gue kan cewe semuatuh.. jadi agak monoton.. tapi alhamdulilah.. gue pengen imbangin pertemanan gue ini.. gue mau tetep jalan ama JARI dan buncitt,, dan gue juga tetep mau kopdar ama komplotan gue yang baru sekarang ini.. hehe..

mau share link aja.. kalo lo suka marching band.. nie band oke punya.. dari kaltim.. nie vidio diambil pas KLWMBC 2007 di kuala lumpur.. kereenn.... 

MySpace

aaaaahh.. gimana gue dapetin duit ?? huhu..

tetep yaa.. salam anti tugas sekolah selalu.. walopun lagi liburan..

Senin, 08 Desember 2008

idul adha [selamat jalan untuk hewan.hewan kurban] & komik KJ !!

assalamua'alaikum... warrohmatullahii.. wabarokatuuuh.. [gaya imam tadi pas solat ied]
bagaimana sodara ?? apakah kalian sehat semua ?? baguuss... hehe.. cocok ya gue jadi ustajah.. haiiyaaah.. ngaco.. hari ini hari raya idul kurban.. banyak makhluk.makhluk Allah yang meninggal pada hari ini.. yaitu segerombol kambing,, sapi,, domba,, kebo,, atopun onta.. hehe.. lebaaayy.. gue tadi sempet liat bentar pemotongan di mushola deket rumah gue.. ajigilee.. brutality euy.. hehe.. untung bapak gue panitianya.. jadi nti dapet daging deh.. hehe.. *ngarep*
dan besok gue masuk sekola,, dan manasik haji! huhu.. males banget.banget dah.. huhu..




cover komik kambingjantan



gagasmedia [tanpa gue kasih tau,, lo pada juga udah tau ya ?? hehe]



oiya.. gue juga muw ikutan nge-review komik kambingjantan ahh.. hehe.. iseng.iseng aja.. sapa tau berhadiah.. kaya ale.ale.. hehe.. jadi gini ya awalnya.. gue lupa banget tuh kalo komik KJ muncul tanggal 5.. ehh,, sukur alhamdulillah.. pas hari itu juga gue ma cowo gue *ehem* ma temen.temen gue juga pada pergi ke SMS [sumarecon mall serpong] ehh.. pas gitu qita ke gramedia.. nah lho.. gue rada kaget gitu liat cover komik KJ dah nongol.. mana gue ga bawa duit pula.. ehh,, emang rejeki gak kemana.. gue dibeliin ama cowo gue.. hehe.. gak enak juga sih.. tapi dia maksa.. yowiss... jadilah salah satu komik KJ di gramet gue miliki.. hehe..
sumpah.. 1 hal yang kepikir di otak gue tuh,, nie komik lebay gila.. haha.. tapi lucu lebaynya.. bukan yang garing.. emang de'best lah nie komik.. sapa dulu dunn penulis skripnya.. raditya dika... hehe.. gue lumayan rada ngakak yang pas chapter 3 'calling card',, sumpah.. gak nyambung banget pas si radith nelponnya pacarnya yang di jakarta itu.. haha.. si radith ngomong apa,, kedengerannya malah 'ntu' pula.. haha.. kocak.kocak.. terus sama chapter 6 'si pendatang baru',, haha.. seru.. si radith dah belagu dan sombongnya gitu pas ada penghuni baru di apartemen [momo].. dan dia cerita tentang tetangganya yang jorok dan berisik itu.. si radith dengan pedenya bilang dia tau banyak tentang penghuni yang kaya gitu,, ngatain kaya binatang ke si 'orang' yang diceritain si momo,, ampe nyuruh si momo supaya lapor ke sharon yang wich is dia galak banget! buas banget dah.. haha.. padahal yang diceritain momo itu si radith sendiri! haha.. langsung dah kena damprat ama si sharon.. haha.. lucu.lucu.. tinggal nungguin lanjutannya dah.. moga ampe berekor.ekor nie komik.. maju terus komik indonesia specially komik KJ.. dan kunjungi juga kandangnya gagasmedia nie.. dan website nya gagasmedia.. mampir aja..

okee.. see you later..
pengen liat kambing ama sapi lagi.. hehe
salam anti tugas sekolah.. !!