BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Kamis, 30 Oktober 2008

jaman gue di rumah yang lama

hari ini gue teringat akan kisah manis gue selama berada dirumah gue yang lama.. hehe..
gue pindah udah lama banget sih.. kira.kira udah 5 taun.. gue pindah pas masuk smp..
yang paling gue inget banget di otak gue tuh ya.. gimana gue maen ama temen.temen gue..
gue inget banget suka maen bola ama temen.temen gue yang cowo.. tapi rata.rata dibawah umur gue.. diantaranya.. sapa ya gue lupa.. hehe.. ada juga yang seumuran.. Marcel kalo gak salah.. hehe
dan ada juga yang cewe.cewenya.. siapa namanya gue lupa juga.. jangan disebut lah.. hehe
gue inget banget sama temen.temen cewe gue.. pernah nyari keong gitu deh.. di rawa.rawa gitu.. haha.. sumpah.. lumpur mampuss.. kaki gue penuh dengan lumpur, sambil ngobok.ngobok tuh lumpur buat nemuin keong.. haha.. seru banget dah pokonya.. ampe kaki.kaki penuih banget dengan lumpur.. kalo lagi gak beruntung suka.suka nemu uler... iiiihh.. males deh..
terus kalo lagi bulan puasa.. kalo abis saur nie.. selese solat subuh.. langsung maen deh ke perumahan elit di belakang perumahan gue.. maen petasan.. ngadu gitu sama anak kampung cipete.. haha.. keren deh pokonya.. petasannya yang segede.gede apa tau.. yang bunyinya udah kaya bom aja lah.. hehe.. lebay..
terus kalo lagi liburan sekolah gitu.. kita ramean nyari tempat pemancingan gitu.. mas Bayu yang paling tua membimbing kita.. hehe.. tempat pemancingan kesukaan gue ada dikampung apa gitu namanya.. di belakang perumahan gue gitu.. tempatnya cozy banget deh.. hehe.. ada gete.getekannya.. tarus ada jembatan yang sangat.samgat romantis.. hehe.. banyak abang.abang becak juga lagi! hehe.. berhubung gue gak bisa mancing.. jadi gue cuman bisa ngeliatin ikan yang mangap.mangap dari pancingan mas Bayu.. hehe..
pengen deh maen kaya gitu lagi.. sekarang gue gakpernah maen keluar rumah.. huhu.. cupu lah..

udah kali ye.. panjang aja gue cerita.. hehe..
keep rock guys...
salam anti tugas sekolah!!

oya.. cerita gue selama di Bali coming soon..hehe..

Selasa, 28 Oktober 2008

balik dari Bali


alhamdulilah.. selamat juga gue sampe tangerang.. hehe.. keren kan poto kelas gue diatas ?? hehe.. di depan istana Tampak Siring lho.. hehe..

lagi bingung mau nulis apa.. padahal kalo udah lama gak nge-blog.. nulisnya banyak.. tapi kenapa sekarang bingung gini ya ?? hehe..
maybe next time i will write my story in Bali.. uhuuy..
tapi ada satu ahal yang sekarang masih gue pikirin.. duit gue 173.5oo dikemanain ya ?? seharusnya ada sisa segitu.. huh..

Selasa, 14 Oktober 2008

akhirnya sempet buka blog gue juga..

wedeeh..udah lama kali aku tak memposting ini blog.. hehe..
sebenernya banyak banget nie yang mau gueceritain.. tapi apa daya ?? waktu jua lah yang memisiah gue dengan blog gue.. hehehe.. sok iyee gue..
dibawah ini adalah beberapa hal yang sebenernya pengen gue ceritain:
1. masalah lebaran
2. libur lebaran bareng JARI
3. Persiapan ke Bali
4. And.. my love story..[cailaah..] hahaha..

1. lebaran gue yang dari taun ke taun gini2 aja.. yang pastinya kerumah sodara2, kerumah sodara lagi, sodara lagi, lagi, lagi, lagi.. ampe mabok gue..
2,3. liburan ma JARI keliling Jakarta.. ke blok em, tanah abang, JACC.. tempat belanja semua.. yaa.. kan temen2 gue pada kalap sama belanja..buat persiapan ke Bali..uhuuy.. tanggal 18 Oktober jadi juga gue ke Bali.. hehehey..
pas di blok em, gue ngeliat kaya da orang pacaran gitu.. cewe sama cowo.. kaya lagi berantem gitu.. eeh.. ternyata oh ternyata.. CEWE SAMA CEWE BOSS !! bujug dah.. tanda2 kiamat!
dan pas lagi keliling2 blokem.. emaknya imi nelpon.. katanya doi nitip celana buat setelan baju muslimnya.. pas keliling2 di blokem gak ketemu.. qita ke tanah abang naek metro mini.. hahay.. pertama kali gue naek metromini.. hehe..
pas nyari di tanah abang gak ada juga.. qita naek bajaj ke JACC! haha.. berlima, naek bajaj.. betapa dahsyatnya itu.. hehe.. tumpuk2an qita di dalem bajaj.. abangnya juga tampangnya melass banget.. haha.. yang penting dapet duit bang..
dan dengan perjuangan yang sangat bau sengit.. imi dapet juga celana buta nyokapnya.. yeaah!
abis itu qita poto2 di depan bajaj yang ngederet didepan JACC..
abang2nya malah ngotot..qita disuruh moto didepan salah satu bajaj abang2 itu.. sewot banget! haha..
4. hehehe.. gue lagi suka sama kaka kelas gue.. just it..

okee dah.. tanggal 18 ke Bali! yeeaaah.. !!
bule2.. i'm coming..
dimohon untuk para rekan kerja oom Amrozi dkk.. jangan bom Bali lagi ya.. tempat mana aja pokonya jangan di bom ya oom!