BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Rabu, 03 September 2008

why ?? !!

aaahhh.. baru dapet sekali puasa.. eeh.. dah dateng si bulan.. :[
mana lagi pusing2 pula.. gara2 darah rendah gue.. kenapa gue bisa darah rendah sih ?? !! gue benci banget kalo udah pusing2 kaya orang mau pingsan.. padahal udah minum sangobion.. :p
terus bokap gue yang terlalu over ma gue.. kalo gue bilang gue lagi ngerasain sakit paan gitu, pasti pikiran bokap cman satu. ke dokter. waktu gue pusing2 aja dia langsung nyuruh gue ke dokter.. perhatian sii.. tapi aneh aja.. kalo gue ngeluh idung gue sakit ke bokap, padahal gara2 gue ngupil, terus doi nyuruh ke dokter.. mau bilang apa gue ke dokter ??
"dok, idung saya sakit.. gara2 ngupil.." yang ada gue langsung di amputasi idungnya ma dokter.. hehe..
minggu2 ini bakalan riweh.. di LIA gu juga bakalan ribet.. besok ada written test.. terus minggu depannya lagi bakalan ada oral test.. hheuh..
terus di sekolah juga bakalan ada pesantren kilat ma mid semester.. huhu..

mungkin segitu saja dari saya.. :p
yang puasa bertahan ya.. jangan ngebayangin betapa manis dan dinginnya es buah.. lezatnya soto daging, pizza, spagheti.. hehe..

Tidak ada komentar: